残念ながらオンラインとなりましたが…

少しでも会場の雰囲気をお伝えできればと思い、当日開催にてご覧いただく予定であった、先生紹介や園の行事の装飾を掲載させていただきます!

みのり幼稚園の先生方の人となりや、幼稚園の楽しい行事が少しでもお伝えできればと思います。

みのり幼稚園フェア

次年度幼稚園に入園するお子様を対象とした親子向けの教育体験イベントです!

みのり幼稚園では、令和3年4月度に入園対象となる方向けに実施します。
みのり幼稚園の「音楽で育つ教育」について知って、実際に体験して頂けます。
当日は、10:00~各クラスに分かれて、みのり幼稚園の教育を保護者の皆様へ向けて、活動のポイントや子どもの成長との関係性を解説しながら進めますので、当教育への理解を深めていただく事が出来ます。
また、1クラス10~13名程度のクラス分けですので、ゆったりお子様の様子を観察しながら保護者の皆様にも教育を体験して頂けます。
ぜひご参加ください。

みのり幼稚園フェアの詳細に関して
日時 令和3年9月4日(土)・25日(土) 10:00スタート
対象 平成30年4月2日~平成31年4月1日生まれ (2歳児親子)
平成31年4月2日~平成32年4月1日生まれ (1歳児親子)
定員 オンライン開催の為、人数制限はありません。
内容は同じです。
持ち物 お子様は室内用の靴
保護者の方はスリッパをご持参ください
申込み方法 下記のボタンよりお申込み下さい。
その他 ご不明な点は園までお問い合わせ下さい。
TEL:043-231-0652

感染予防のためオンライン開催に変更します。

今回は人数制限は無しにしますので、2日間お申込みいただければ、2日間とも閲覧して頂いても構いません。内容は同じです。
詳しい内容は、すでにお申込みいただいた方にはメールで送ります。あらためてお申込みし直す必要はございません。取り急ぎ、開催形式の変更を公開します。

みのり幼稚園の教育は、ここがスゴイ!

みのり幼稚園の教育を通して、子どもたちの心が育ちます。当日は、この教育の一部を体験していただきます。

親子でぜひみのり幼稚園の心が育つ教育を体験しに来てください。